Янв 23

В пятнадцатом выпуске Сборника Перевод программного обеспечения (январь 2009 года) в настоящее время имеется. Это каталог коммерческих систем машинного перевода и компьютерного перевода средств поддержки составленный Джоном Hutchins от имени Европейской ассоциации машинного перевода и Международной ассоциации по машинного перевода.

Вот описание автором его компиляции:

Этот каталог предназначен для обеспечения наиболее полный и подробный перечень всех известных систем машинного перевода и компьютерного перевода средств поддержки, которые в настоящее время доступны для покупки из магазина, по почте или через Internet.1 Следует отметить, что он делает не включает какие-либо системы в стадии разработки (или, как сообщается, будет близка к рыночной), а также не включать какой-либо системы или перевода средств ограниченной доступности, таких как системы, разработанные для конкретных клиентов, программного обеспечения или других компаний. Дополнения с предыдущим изданием, выделены зеленым цветом.

Новые программные продукты для автоматического перевода и перевода для поддержки работы появляются почти каждую неделю, есть постоянное обновление для новых версий операционных систем, и все больше и больше компаний, участвующих в этой области. Это неизбежно, что в этой области стремительно нет список коммерческих продуктов, не могут быть полными или полностью в курсе. В целях обеспечения полноты и точности в будущих выпусках, все пользователи этой публикации, предлагается сообщить об этом компилятору, Джон Hutchins (сборник [в] hutchinsweb [точка] мне [точка] Великобритания), все соответствующие детали, о:

а) какой-либо системы в настоящее время на продажу, которые не указаны в списке
б) любых систем, которые перечислены в настоящее время больше не продается
с) любые характеристики, которые являются неточными (языки, системные требования, характеристики, цены)
г) какой-либо дополнительной информации о любой из перечисленных систем
е) любая информация о том, что это неточная или отсутствует (адреса, телефона / факса, адреса электронной почты, веб-сайты, агенты, дистрибьюторы, продукты)

Следует подчеркнуть, что источник информации должен быть надежным и авторитетным, а также о том, что информация должна быть актуальными.

written by admin